Старый 28.11.2006, 21:47   #130
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Вэтлян, есть хороший вопрос, который Вы игнорируете
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=120851#120851
Ответьте на него -- почему если что у вас, то это свободомыслие, а если у других, то запашок.... а?
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Что Вы понимаете под "запашком", Сактапрат, и что под свободомыслием?

Вэтлян, у тебя что ни ответ, так роспись
Хоть бери и коллекционируй, как "рафинированный гон"
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Сактапрат, еще раз прошу пояснить что именно Вы понимаете под словами "запашком" и свободомыслием.
Вы использовали эти слова (дуально) в своем вопросе ко мне, потому прошу уточнить свои понятия если хотите услышать от меня ответ.
Ну кумедия да и только
Хорошо. Под словом "свободомыслие" в своем вопросе я понимал описание некоего "мыслительного процесса", который ты приписываешь себе -- который воспаряет над гранями обычного, и иным тугодумам не доступен. ( ну, типа здесь можно посмотреть на то, как ты стандартно выставляешь свое "заоблачное" мышление)
Слово "запашок", к которому теперь придралась, первая использовала ты сама (или Вы, на как мы там с тобой, все путаюсь ) в этом вот посте обозвав среди прочего чужие мысли "вонючими анучами" (дословно использовались слова "анучи"+"запашок" = получившееся производное )

Расшифрованный для "заоблачного мышления" вопрос звучит так:
- почему, если чужие мысли неприятны тебе, ты называешь их "анучами", с "запашком" которых ты мириться не намерена.
- и в то же время, почему если твои мысли омерзительны иным форумчанам, ты делаешь "квадратные глаза" , или точнее, ООчень круглые глаза, как здесь