![]() | #40 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Мигрант, что я должна и кому? Обьясни пожалуйста, доказывать свою вменяемость, свою личностную позицию, свое понимание служения, свое понимание учений, отчет о прочитанных и примененных в жизни знаниях. Я даже не могу понять к чему ты клонишь. Все мои слова и мысли перед Вами, вплоть до работы по самоосознанию своих недостатков в работе по холодинамике. Где все чем я стыжусь в себе, может знать каждый, кто захочет кинуть в меня камень, пожалуйста. Тебе явно, что то надо знать еще. Ошибки, пожалуйста в теме в разговоре, я выдала свое неправильное мнение о телепатии, заявив, что это осознаный разговор одного сознания с другим. Это неверно. Я послала исправление. Ты хотел знать о представление личностном мира и себя в нем описала, выше ты на него не реагируешь, отказываюсь понимать твою логику. Что ты ищешь во мне непримиримо и настойчиво. Что значит, скольжу?Куда и зачем, обьясни, что за явление рисуют твои глаза и твое сознание? Без обид, но я тебя не понимаю. И опять предлагаю, пиши мне на лс, зачем утомлять форумчан нашим непониманием. С уважением. | ||
![]() |
|