владимир цапков,
Цитата:
Жалко Вам было мне подыграть сообразно сделанным Вами ранее грам.ошибкам/неточным формулировкам?? Посмотрите на заглавие темы. А о Ваших проблемах с грамматикой я знаком. |
Было как-то дело Ниннику тоже так мне плилипил того чего небыло, но вот только он не смог отлечить того, что было и того что прилипилось. В итоге получилось по первому разу меня чуть не напутили проходить через огонь, медные трубы по поводу моего высказыания насчёт любви, а по второму разу на меня почти-что Ниннику взволил свою карму и еще хотел, чтобы я поверил, что это моё.
Так что Владимир меня такой опыт научил тому, что лучше не подыгрывать, особено, когда человек не подыгрывает мне, это также и вас косается. Ведь правильно, что игру все должны играть по правилам, и если кто по правилам не играет, но об этом другому говорит мол, чтобы тот играл по правилам, то с такой игры ничего хорошего не выйдет.
Вы меня извените что не подыгал, так уж вышло, возможно не распознал шутки, так как фильм "Место встречи изменить нельзя" толком не помню.
Цитата:
Вот Вы в общем говорите правильные слова. Да. Но в частном случае со мною Вы не приемлете мой юмор. Эх, Истин, Истин! Нет в Вас той глубинной Истины. И Красота не спасёт мир, а мир спасёт Любовь к ближнему. |
И Мир спасёт и Любовь спасает, и Красота везде засияет! :P
Цитата:
Продолжу по Вашему данному высказыванию. Неужели Вы думаете, что кто-нибудь из форумчан с Украины (не будем даже брать зарубежье) в случае необходимости уложит Вас у себя дома между женой и детьми (или собою) на раскладушке, как это сделал некто Сарафанов из спектакля "Свидание в предместье"? |
Спектакаль не видел, насчёт раскладушки и не расчитывал, а так я и на коврике возле двери могу поспать, хорошо бы, чтобы не с обратной стороны двери.