Старый 23.11.2006, 23:43   #149
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

О холоде, думаю, не все однозначно. Вчера встречалась со старушкой, родом из Белоруссии, живет в нашем подмосковном городке, ей 79 лет, она ходит в бассейн, недавно победила в кроссе на 10 км( бегает) по своей возрастной категории 75 -80 лет и обливается холодной водой. Выглядит молодо и счастливо.
А вот другой пример.
Как то одна очень деловая дама собрала группу людей, рассказывала как она была в Индии. И демонстрировала, умение вправлять позвоночник, и гипноз. Муж у меня материалист, и ради того, чтобы чуть сдвинуть его с точки отрицания, я с ним пошла. И влипла. Когда дама спросила, кто хочет выйти, муж закричал она, обо мне. Мне такое и в дурном сне не снилось, но принять вызов надо было, ради него.
Вначале она расправилась с моей шеей, что перед этим уже вправлялась 2 раза, ради любви к иск-вуи тренировки моими друзьями. К этому была готова. Потом стала внушать, что я упаду, еще чего сказала я себе, и не подумаю. Дама взьярилась, не таких ломала. Но, увы. Говорят,что я немного пошатнулась. Опыт не удался.
Потом она предложила всем придти на следующий день и обливаться водой с колонки, а дело было зимой.
Однозначно, ответила я не приду, мне не полезно, да и многим женщинам, у кого простудные проблемы в опр. части тела.
Так,что все индивидуально, согласно здоровью, конституции, желанию и необходимости. И если Вы искренне верите, что Вам это поможет, то Вам это и поможет. А если есть малейшее сомнение, то не надо рисковать здоровьем.
Почему мне не полезно, попробовав несколько раз холодные обливания, поняла, что итак обостренная яувствительность, зашкаливает, и делает дискомфортным человеческое бытие. Вибрировала как струна.
Подводя итог, разумное реагирование будет правильным, учитывая все обстоятельства.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх