Уважаемый Сергей!
Цитата:
Сообщение от Elentirmo В науке нет понятия "верит не верит". Эксперимент поставлен, результат получен. Или не получен. Не зависимо, верит экспериментатор в интерпретацию или не верит. Если бы в опытах учитывалась вера экспериментатора, то многое не было бы открыто. Ведь результаты многих опытов например противоречили религиозным доктринам, которых придерживались экспериментаторы или наблюдатели.. |
Мы вернулись на начало. Опять наука. Была такая тема, где все сообща доказывали Еквиноксу, что нука еще не в состоянии доказывать что-либо. У науки нет ни инструментов ни методик. Нука трехмерная может совершенно не понять 5-ти мерное пространство (например) или 144-мерное. Для того, чтобы наука начала мочь доказать что-либо, нужно, чтобы она работала в данной области. А наша наука, к сожалению, открещивается от Тонкого мира так-же, как несколько десятков лет назад открещивалась от Генетики (помните: Генетика - прости---ка империализма) и Кибернетики. Результат вам известен: западные ученые клонируют Долли а русские ученые штудируют труды западных ученых, то же и в кибернетике. Для проведения экспериментов и для получения повторяемости, стабильности результатов должны быть методики и приборы. Может это все и есть. И если вы ищущий, ученый, любознательный, то вам флаги в руки. Используйте интеллект по назначению - для исследований а не для споров с форумчанами. Любой из форумчан будет сотрудничать с вами если будет видеть конструктивность. Пусть у нас нет парапсихологических способностей больших, но в латентном виде они есть у каждого, и ин можно развивать. Например опыты по сонастрою с людьми, по телепатии и пр. А ваша позиция - проверка, докажите мне - не вызовет энтузиазма ни у кого.
Я думаю, что все подобные исследования проводятся, но засекречены. Я думаю, что Государство и ВПК уже пользуется плодами подобных исследований.
Вы не по адресу обратились за научными доказательствами.
Цитата:
Сообщение от Elentirmo В общем, лажа. |
Верите ли вы в метод Кирлиан по электро-био-люминисцентной фотографии?
С уважением,
Сотрудник.