Старый 23.11.2006, 12:06   #75
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Уважаемый Сергей!

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
В науке нет понятия "верит не верит". Эксперимент поставлен, результат получен. Или не получен. Не зависимо, верит экспериментатор в интерпретацию или не верит. Если бы в опытах учитывалась вера экспериментатора, то многое не было бы открыто. Ведь результаты многих опытов например противоречили религиозным доктринам, которых придерживались экспериментаторы или наблюдатели..
Мы вернулись на начало. Опять наука. Была такая тема, где все сообща доказывали Еквиноксу, что нука еще не в состоянии доказывать что-либо. У науки нет ни инструментов ни методик. Нука трехмерная может совершенно не понять 5-ти мерное пространство (например) или 144-мерное. Для того, чтобы наука начала мочь доказать что-либо, нужно, чтобы она работала в данной области. А наша наука, к сожалению, открещивается от Тонкого мира так-же, как несколько десятков лет назад открещивалась от Генетики (помните: Генетика - прости---ка империализма) и Кибернетики. Результат вам известен: западные ученые клонируют Долли а русские ученые штудируют труды западных ученых, то же и в кибернетике. Для проведения экспериментов и для получения повторяемости, стабильности результатов должны быть методики и приборы. Может это все и есть. И если вы ищущий, ученый, любознательный, то вам флаги в руки. Используйте интеллект по назначению - для исследований а не для споров с форумчанами. Любой из форумчан будет сотрудничать с вами если будет видеть конструктивность. Пусть у нас нет парапсихологических способностей больших, но в латентном виде они есть у каждого, и ин можно развивать. Например опыты по сонастрою с людьми, по телепатии и пр. А ваша позиция - проверка, докажите мне - не вызовет энтузиазма ни у кого.

Я думаю, что все подобные исследования проводятся, но засекречены. Я думаю, что Государство и ВПК уже пользуется плодами подобных исследований.

Вы не по адресу обратились за научными доказательствами.

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
В общем, лажа.
Верите ли вы в метод Кирлиан по электро-био-люминисцентной фотографии?

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх