Старый 22.11.2006, 22:30   #27
Artem

Рег-ция: 20.11.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Нью инквизишн

Цитата:
Сообщение от manihara
Артем, я бы не доверял в этих вопросах Элентирмо. Он не признает, а следовательно и не знает ничего о Тонком Мире, поэтому его критика - ничтожна. Как ученый, если он себя таким именует, задумлся бы хотя бы что да к чему. Но это еще далеко. Предубежденность - вот и вся его критика.
Элентирмо, с вами нет и точка.
Вы хотите кого-то в чем-то переубедить, но ваша проблема в том, что вы невежественны в тех вопросах, о которых судите. Наука ничего не знает (пока) о Тонком Мире или знает о нем очень мало. И вы, как причисленый в ее ряды, или пойдете по этому направлению познавания неведомого или не пойдете.
Выбор за вами. Учтите над вами будет смеяться сама же ваша ученая братия, которая предвзята как это всегда и было. Нью инквизишн.
Откуда такая резкость? Элентримо подсказал мне сайт, где выложены дневники Е.И. Для меня, как новичка в Nete, это была новая (и довольно ценная) информация и как следствие за это ему спасибо.
Насчет того, что наука сейчас мало знает о Тонком Мире я с Вами согласен. И я считаю, что в ближайшем будущем эти знания должны расширится. Во времена инквизиции великие люди, несмотря на притеснения, все же двигали науку. Неужели теперь отступим?
Artem вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх