![]() | #102 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Редна Ли>>> Странное дело, я еще года два назад высказывал мысль, что АЙ была получена не путем диктовок, а путем диалога ЕИ со своим Духом, внутренним Учителем, или если угодно "силой", т.е. не из вне, а из себя, хотя это "из себя" на самом деле весьма условно, и может проявляться очень активно и во вне. - Думаю, что это ничего принципиально не меняет. По мере роста духа и все большего отождествления со своим высшим Я начинает проявляться такое качество сознания, как созвучие с сознанием более высокой индивидуальности, своей группы, более высокого звена Иерархии и т.п. В этом и проявляется рост сознания – в его расширении. Следовательно, диалог ЕИР со своим внутренним Я ничуть не исключает возможности общения с более высоким сознанием, чем индивидуальное сознание самой ЕИ. Редна Ли>>> Еще несколько позже я предполагал, что Братств не одно, и что их отношения между собой не всегда могут быть полностью дружественными.. - А Вы допускаете вариант, что Махатмы М. и К.Х. могут не дружить с какими-то другими Братствами Света? Редна Ли>>> Я склонен считать йогический путь более внутренним, чем внешним. - Мне кажется, что одно неотделимо от другого. Без этого не достичь Единства, т.е., Йоги. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|