![]() | #23 | ||
![]() Сотрудник, своей "шуткой" я не преследовала цель посмеяться или поиронизировать над Сергеем. Да и вообще, то о чем говорила, похоже, не понял ни один из досих пор высказавшихся в этой теме форумчан, ибо не захотел принять сказанное мною не однозначно. Сергей, Вы почему-то решили, что занимающийся АЙ должен быть или стать экстрасенсом, что есть заблуждение. Это было бы слишком низкой целью для такого Учения. Вовторых, не желала бы Вам прийти к вере через очередное подтверждение называемое людьми "чудом" - это не путь к Истинной Вере, это блеф в верц. В христианстве это стало довольно-таки наглядным - народ повалил туда ослепленный "чудесами" Христоса, вернее, превратил его Пришествие в чудо. В недосягаемое чудо, которое веками ослепляет массы народа и уводит от истинной цели предназначения пребывания в плотных слоях. Не т.н. чудесами суждено прийти человеку к пониманию Бытия, а переживаниями и размышлениями завершающимися (цикличности) Подвигом. А если Вы хотите проводить опыты по телепатии, что вмещает в себя Учение как практику по развитию чувствительности, восприимчивости и по познанию окружающего нас пространства, то для этого Вам надо в первую очередь стать сонастроенным отправителем информации. Для этого и Вы и тот кто будет принимать посылаемую Вами информацию, должны быть сонастроены и как минимум проинструктированы о том как это возможно осуществить. Кстати, в АЙ (как раз вчера) встретила подходящую цитату для этого. Может быть пригодится? Цитата:
Кстати, истинными чудесами, полон форум. Только они "скрыты" от "глаз" глядящих лишь в одном направлении. Оттого они их и не замечают. А когда начинают видеть, понимают, что и это не чудеса, что это просто действие закона причин и следствий. Кстати, на счет высказывания Сотрудника: Да, считаю Сергея Сотрудником, ибо он подвижен в Поиске. Ошибается? Очень хорошо, зато не застаивается мышление. Вот, и к экспериментам его тянет, обладает многими качествами описанными в АЙ, которые в свое время дадут очень даже положительные плоды. Да и уже дают. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|