Старый 20.11.2006, 18:31   #130
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Ну снова здорово! Снова мусолят мой разговор с Эквиноксом, который был чуть лине в сентябре и в запале после отключения меня на месяц.
Печально...
Беляков, Вам уже достаточно лет, чтобы не строить из себя обиженного деточку. Вам не знакомо такое понятие, что за свои слова должно отвечать? Вот это-то и печально.
За все это время Вы пооткрывали кучу тем с нападками и подколками, но ни одной, где бы Вы просто и честно извинились перед народом. Почему такое элементарное этическое дейстивие Вам даже в голову не приходит? Напротив, Вы хотите стать прежним, "хорошим парнем", и чтобы все все забыли (массовый приступ склероза у всех форумчан).
За что ж извиняться? За то, что время Соломона по ЕИР противоречит установленному историей? Хе.
Хорошим никогда не хочу стать в глазах других. Мне без разницы, как меня оценивают. Главное, как оцениваю я сам себя ("имидж ничто, жажда всё" ).
Никто правда из форумчан не извинился за нападки на православную церковь, за распространение лженаучных идей, за нападки друг на друга (ой, и без меня тут хватает нападчиков!).
Так что я не первый и не последний.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх