Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Elentirmo Ну снова здорово! Снова мусолят мой разговор с Эквиноксом, который был чуть лине в сентябре и в запале после отключения меня на месяц. Печально... | Беляков, Вам уже достаточно лет, чтобы не строить из себя обиженного деточку. Вам не знакомо такое понятие, что за свои слова должно отвечать? Вот это-то и печально. За все это время Вы пооткрывали кучу тем с нападками и подколками, но ни одной, где бы Вы просто и честно извинились перед народом. Почему такое элементарное этическое дейстивие Вам даже в голову не приходит? Напротив, Вы хотите стать прежним, "хорошим парнем", и чтобы все все забыли (массовый приступ склероза у всех форумчан).  |
За что ж извиняться? За то, что время Соломона по ЕИР противоречит установленному историей? Хе.
Хорошим никогда не хочу стать в глазах других. Мне без разницы, как меня оценивают. Главное, как оцениваю я сам себя ("имидж ничто, жажда всё"

).
Никто правда из форумчан не извинился за нападки на православную церковь, за распространение лженаучных идей, за нападки друг на друга (ой, и без меня тут хватает нападчиков!).
Так что я не первый и не последний.