![]() | #14 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() ЕСТЕСТВЕННАЯ МАГИЯ Человек - это мощная и очень тонкая энергосистема, поэтому каждое слово и каждый жест и каждая мысль и каждое дыхание - магия. Что естественно и что не естественно? И как направить эти естественные проявления на благо? Я не использую свои естественные проявления как рычаг блага. Почему? Сознание замкнутое в каком-то бытовом мирке не может ВОСПРИНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ СВОЕГО ТРУДА. Именно, нужно не придумать, а воспринять, как бы даже прочитать это в данности жизни, чтобы ВПИСАТЬСЯ В МИРОЗДАНИЕ. Однако КАЧЕСТВО моего сознания и моих проявлений ощутимо не дотягивает до этого. Ограниченность… Не хватает воображения… Почему? Понятие о Беспредельности как бы и существует… Вот именно - "как бы"… Поэтому БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ как бы присутствует в моей жизни и как бы отсутствует. Устремление должно гореть. Устремление к Беспредельности порождает качество. СОЗНАВАНИЕ КОСМИЧНОСТИ ЖИЗНИ должно присутствовать реально, чтобы великое проявлялось в малом, чтобы ПРОЯВЛЯЛАСЬ КРАСОТА - в каждом движении. Тогда сущность будет проявлена и человек будет играть свою естественную роль МАГНИТА БУДУЩЕГО. ВОСПРИЯТИЕ ЗНАЧЕНИЯ СВОЕГО ТРУДА ВПИСЫВАЕТСЯ В МИРОЗДАНИЕ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ КОСМИЧНОСТИ ЖИЗНИ, КОТОРОЕ УСТРЕМЛЯЕТ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ И ПРИВОДИТ К КАЧЕСТВУ, ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬ КРАСОТУ И СОЗДАТЬ МАГНИТ БУДУЩЕГО. | ||
![]() |
|