Тема: СОН.
Старый 02.01.2004, 13:51   #14
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

ЕСТЕСТВЕННАЯ МАГИЯ

Человек - это мощная и очень тонкая энергосистема, поэтому каждое слово и каждый жест и каждая мысль и каждое дыхание - магия.
Что естественно и что не естественно? И как направить эти естественные проявления на благо?

Я не использую свои естественные проявления как рычаг блага. Почему?
Сознание замкнутое в каком-то бытовом мирке не может ВОСПРИНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ СВОЕГО ТРУДА. Именно, нужно не придумать, а воспринять, как бы даже прочитать это в данности жизни, чтобы ВПИСАТЬСЯ В МИРОЗДАНИЕ. Однако КАЧЕСТВО моего сознания и моих проявлений ощутимо не дотягивает до этого.
Ограниченность… Не хватает воображения…
Почему?
Понятие о Беспредельности как бы и существует… Вот именно - "как бы"… Поэтому БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ как бы присутствует в моей жизни и как бы отсутствует. Устремление должно гореть.
Устремление к Беспредельности порождает качество.

СОЗНАВАНИЕ КОСМИЧНОСТИ ЖИЗНИ должно присутствовать реально, чтобы великое проявлялось в малом, чтобы ПРОЯВЛЯЛАСЬ КРАСОТА - в каждом движении. Тогда сущность будет проявлена и человек будет играть свою естественную роль МАГНИТА БУДУЩЕГО.

ВОСПРИЯТИЕ ЗНАЧЕНИЯ СВОЕГО ТРУДА ВПИСЫВАЕТСЯ В МИРОЗДАНИЕ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ КОСМИЧНОСТИ ЖИЗНИ, КОТОРОЕ УСТРЕМЛЯЕТ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ И ПРИВОДИТ К КАЧЕСТВУ, ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬ КРАСОТУ И СОЗДАТЬ МАГНИТ БУДУЩЕГО.
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх