![]() | #293 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Знаете, в психотерапии принято обращать внимание на категоричные (максималистские) утверждения людей - нигде, никогда, всегда и т.д. ![]() Думаю, так же, что Ваше утверждение о том, что наставления Агни Йоги касаются только Е.И. неверно. Да, они непосредственно касались Е.И., но то, что обнародовано доступно и касаются всех. Однако, что касается моего отношения, к экспериментам с коллективным повторением мантр, то тут я больше склоняюсь к мнению Александра. Думаю, что объединение мыслей несгармонизированных сознаний может привести к неоднозначным последствиям. Дело в том, что Учение не только говорит о посылке мыслей, но и о воспитании и дисциплине мышления, если угодно - даже о технике посылок мыслей (см. книгу АУМ). Не случайно так же речь ведется о группах от 7 до 12 человек. Это не магия, но знание психомеханики. Покуда это не усвоено, последствия могут быть неоднозначны. ----------------------------------------------------------- P.S. Вы не будете против если я отделю тему: "Коллективные посылки мыслей. Вопросы. Мнения." ![]() | ||
![]() |
|