![]() | #12 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Давайте определимся с людями, а не с посылами энергии. Я очень верю, что если агни-йог, или раджа-йог, или ЕИ послали бы кому-нибудь энергию, мысли или еще как, - это было бы большое благо для того человека. Потому что эти люди немножко... святые. Но что происходит когда то же самое делают не святые, уже здесь обсуждалось - хочестя уйти от их воздействия и послать и его и их как можно дальше. Это все равно что хиругия. Я верю что опытный хирург делая оперрацию спасет жизнь человека. Но если не хирург возмется за то же хорошее дело своими руками, да еще их не помыв, то если на них есть хоть капля грязи, то как бы правильно он все не делал - пациент будет скорее мертв чем жив. Вот это разница, по-моему. И о ней забывают по-моему. Почему-то так выходит, что об очень многих вещах и достижениях говорят в зависимости от качества сознания. Ах у вас не то качество, вы - дурак, не видать вам таких проявлений ни в жизнь, все это низший астрал. Но как только речь заходит о посылках мыслей или энергии - все готовы, у всех нужное качество... заметьте, никаких ограничений - может любой. что вы что ЕИ - разницы нету... вдруг. (вообще ктосказал, что посылать надо свою энергию? если человеку на смертном одре - это понятно, хотя даже это называют магией (в АЙ кстати), а так - нужно посылать Энергию, hollow bone, я так думаю, Духа Святого посылают святые. вот его бы не плохо взять где-то сначала, чтоб посылать... я верю что у ЕИ он был, а вот что он есть у ЕЕ или кого-то здесь - не верю, и если мне здесь предложили бы послать мне энергию, или мысли - я бы послал посылающих... однозначно. мир АЙ я уже послал по этому поводу, мне не привыкать.... ![]() ---------------------------------- я думаю, что магия - это любое неестетсвенное воздействие на окружающих. неестественное - сила воздействия не проистекает из реального качества существа, а усиливается за счет механических и прочих способов. наверное поэтому сказано, что многие фабрики можно легко превратить в фокусы магии. если человек не совершенен и не знает истины, то заниматься подобными вещами я бы не рисковал. я вообще думаю, что посылать или принимать энергию или "добрые" мысли - это не самое насущное занятие. хотя в это легче всего скатиться. заметьте как не выдвигается никаких огарничений - может любой. желающий. я бы, например, в футбольную команду не набрал любых желающих... какая то вот невежественность, вот. | ||
|