Тема: СОН.
Старый 02.01.2004, 03:55   #11
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Арджуна
Владимир, забавно, вы так и не поняли разницу?
Вот Вячеслав тоже сказал - молитва.
А вы все говорили простом о магическом усилении.
Давайте вы все вместе 4 раза повторите эту фразу в 12 часов.
Вы не видите разницы?

Кстати, вы видели эти дневники? там кое-что написано. я видел только первые три тетради. в Зове есть фраза, которую обсуждали здесь как магическую о собирании силы и представлении посылки как стрелы или голубя.
в дневниках написано, какой силы и кому. а в Зове нет. и никто не понимает о чем это. Учитель ЕИ говорил что он посылает ей энергию и она может использовать ее по своему умотрению, в том числе в виде посылок мысли или силы людям. Вот о чем там шла речь.

Вот почему я сказал, что надо сначала выяснить о _чем_ речь. О каких посылках и кого. Это ведь указание, данное ЕИ. Данное ей на каком уровне ее ученичества? Здесь так все любят говорить что не надо себя ровнять с ЕИ, и сами это делают только дай. Вы не ЕИ, и ее Учитель вам энергию не передавал, вы не агни-йог, из какой это книжки цитата? из 12й? отражает ваше духовное развитие и ступень ученичества, не так ли? ваши мысли уже дотигли таго же уровня, чистоты и силы?
вот об этом и Вячеслав говорил. И Александр Шпренгер об этом же говорил. вот я думаю, что мои мысли далеко не того уровня, который очищает пространство, чтобы их куда-то посылать. желать я могу что угодно, но магически усиливать свой хлам - спасибо.
Интересно определиться со словом магия.
Применяется оно как определение инструмента работы с силой? С любым инструментом работать нужно осторожно и знания применения будут только полезны. (?)
Другое дело, хочет ли кто-либо делиться опытом и нужно ли это?
Все же думается, если идти в это (магия), нужно делать это сознательно, предполагая ответственность.
Или я не о том? Все же разбираться хочется.
С уважением, Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх