![]() | #477 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Именно я например считаю, если у слушающих лекцию и т.д. нет никаких вопросов, то они просто не поняли лектора и лекцию вообще. Всегда вопросы есть. Это размышление. Другое дело, одни уже сам-но находят ответы и им нет нужды спрашивать, а иные спросят и иногда очень банальное и глупое, до чего додуматься проще простого. Вот тут и можно спорить. Умно, рассудительно, по-деловому, о существенных вещах. Да я хочу видеть все явление целиком, но от меня может что-то ускользать. Это с т.зр. ума, которому нужны обоснования. ОДнако же есть и видение сердца, от такого видения я хочу иметь сведения. А оно есть у каждого и вопрос состоит в том, чтобы его распусить и осознать. Как цветок, сначала сердце закрытый бутон, пробужденный он начинает источать необыкновенный аромат, он есть целая вселенная, которая содержит в себе все. Это видение сути в капле. Очень просто и очень сложно одновременно. Понять значит и принять, и простить, и не осудить, и знать как действовать и многое др. Понять умом - значит видеть внешнюю сторону, она изменяется и бывает не всегда видна со всех ракурсов. Понять сердцем - значит видеть суть, к-рая в основе своей, во всех своих изменениях имеет одну и ту же направленность. Пример с негативом. Понять умом причины негатива иногда очень проблематично. Но обозревая направленность основных элементов единых причин этого негатива помогает нам прогнозировать будущее их разивите. Здесь нет осуждения, здесь подход видение, я вижу будет так, я говорю, хочешь поступай так дальше, хочешь меняй себя. Я не осуждаю и не даю оценок, я констатирую факты. Это только факты. Так есть в действительности. Можешь не принимать. Можешь принимать. Суть ты знаешь. Не обо всем сказал, но пока все. ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|