![]() | #19 | ||
![]() Цитата:
Я это вполне серьезно. У меня есть основания верить в то, что в Космосе существует незыблемый порядок. Что законы Мироздания соблюдаются и даже противостояние извечное там имеет другую форму. Не как у нас борьба Добра со Злом, а противостояние Гармонии и Хаоса. Но это необходимое, это залог развития. Я уверен на все сто, что все законы в отношении нашей цивилизации выполняются, а случаи попытки нарушения их пресекаются. Я считаю, что одна из попыток вторжения была совершена при случае, который мы называем "взрыв Тунгусского метеорита". Не отрицаю, что Земля имеет большое значение в Космосе. Как относятся взрослые живущие в городе к Детскому саду расположенному среди домов? Или еще точка зрения: как относятся взрослые к исправительной колонии расположенной на територии города? Большой минус нашей цивилизации - степень нашего раскрытия сознания по отношению к Высшим цивилизациям. Мы делаем упор на внешние формы и забываем о внутреннем содержании. Вот там такой страшный, клыкастый (представьте любую внешнюю форму из фильма типа Чужие или Хищник) и для нас этим сказано все, значит он будет охотиться на нас и пр. А в этом теле может (и есть) Душа высокоразвитого существа, прошедшего путь развития в миллиарды лет, воплощавшаясмя на многих планетах (может и на Земле), достигшая такой ступени развития, когда выполнение Законов является не результат страха перед наказанием, а является естественной потребностью Сути. Мы же проецируем на них свои недостатки и свою ущербность в сознании. Почему я думаю, что большинство случаев виденных НЛО касаются сотрудничества? У меня есть некоторые данные по контактам с НЛО, с ВЦ, которые в свое время разрабатывали физическую форму планеты Земля. Так сказать космические "ландшафтные дизайнеры", они сейчас часто снуют к нам потому, что несут ответственность за состояние своего произведения. А мы, Земляне делаем все возможное чтобы развалить планету на куски. Другая цивилизация "материальных" (для простоты так называю) ведет мониторинг состояния Земной коры и Тектонических сдвигов. Поскольку наша Иерархия в основной части имеет энергетическую форму, то "материальные" нужны для работы в самом низком плане. Другая необходимость - случаи с видением НЛО запланированы специально для толчка в развитии сознания. Для расширения сознания шире рамок Земных границ. Ведь всего несколько лет назад наша Советская наука вполне авторитетно заявляла, что мы одни во вселенной и потому выйти в Космос, освоить ближний и Дальний Космос - вот наши задачи. Вся фантастика расказывает о завоевании Космоса и колонизации планет и пр. Сейчас же мы понимаем - мы не одни, и далеко не самые лучшие, и вообще самая низкая цивилизация, и роль нашего мира толи детский сад Вселенной, где получают начальное развитие Души Бога, то ли исправительное учреждение, где проходят исправление Души оступившихся в Иных мирах, то ли обе версии вместе взятые. Мы узнали, что ни ближний Космос ни дальний нам не светит, не иначе как по естественному пути развития, который включает в себя Переход по ступеням развития согласно Закону Перехода. И полеты в Космос не будут допускаться, кроме как Луна Марс. А вообще оказалось, что желательны полеты в тонких телах, но и они ограничены. Почему вы думаете у Американцев столько проблем с шатлами, уж они то имеют промышленность и ВПК способные обеспечить надежность электронных систем? Все дело в целях. Есть нужные Системы Иерархии знающие что на борту шатла и препятствующие взлетам. Есть плазмоиды выводящие из строя любую электронику в случаях когда это необходимо. На всех наших планетах есть своя пусть невидимая нам жизнь. И те марсоходы будуть ползать ровно столько, сколько это будет позволено. И Венера до сих пор не пустила ни одного зонда. И не потому, что там такие сложные погодные условия. Американцы учли бы все. Просто нельзя. Пока. Нужно учиться мыслить в масштабе Вселенной принимать ее возможные данности. А пока у нас сознание американского сельского шерифа, который увидев НЛО, сначала выпускает в него весь имеющийся у него боезаряд, а потом репу чешет: что же это было? Реально же, любая ВЦ имеет знания и технологии как к 15 минутному уничтожению Земли, так и к 15 минутной эвакуации всех ее жителей. Кстати планет схожих по всем параметрам с Землей великое множество. Возможно вы посмеетесь (немного вас посмешу), но я скажу, что есть планеты полностью говорящие на русском языке ![]() ![]() Что вы знеаете о Сдвиге полюсов? Что вы думаете по этому поводу? Спрашиваю потому, что этот момент тоже можно включить в тему. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|