Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Elentirmo Представьте, интересует. И интересы мои очень разнообразны. Здесь не место рассказывать обо мне (тема посвящена книжкам Пузакова). Если хотите, я Вам напишу в ЛС. А критикую, потому что если кругом извините дерьмо, то сколь не хвали и не восхищайся им, дерьмо дерьмом и останется. А многие не замечают, во что вляпались (нюх потеряли  ). А восхвалителей и радующихся на форуме и без меня хватает. | Дерьмом, как Вы изволили выразиться, как раз разит от этих "комментариев"! "Гоблин" -- отдыхает. Уровень "гы-гы, га-га", как раз на молодых людей, близких к инету, охмурённых системой рассчитано. Только автор не подумал, что мало кто из его целевого контингента "асилит" хоть четверть его глупой писанины. Я не стал всё перечитывать, т.к. по нескольким параграфам сразу становится ясен уровень этого "крЫтика". Цитата: Немного о себе. Я по профессии педагог, психолог, программист, и профессиональный скептик. Я также атеист и любую религию воспринимаю в штыки, тем паче такую бездарную как "Анастасия". Ничто из моих комментариев, конечно, не является истиной в последней инстанции, но я надеюсь что моих логических доводов вполне достаточно, чтобы выставить это писчебумажное издание под названием "Сотворение" в далеко не лучшем свете. Мои комментарии предназначены для молодого интернет-поколения россиян и прочей русскоговорящей братии, разбросанной по миру. Моя речь наполнена жаргонизмами понятными этому поколению и я не собираюсь это менять. Если вы из тех кто ратует за чистоту русского языка, то вам не следовало брать книги Мегре в руки в первую очередь. Может быть настанет время и кто-то (может даже я) опубликует серьезную работу критикующую идеологию Анастасии. Мной же двигало в первую очередь стремление "оттянуться по полной программе", и я надеюсь что мои комментарии послужат хорошим сочетанием приятного с полезным.  О распространении. Все что написано мной может быть распространено где угодно, какими угодно средствами, и сколько угодно раз. Желательно, чтобы мой авторский псевдоним, Графъ Гуманный-Веточкинъ, остался в работе. "Труды" Мегре защищены законом об авторском праве, ну и х** с ним. | Цитата: Но мы, молодые люди, которых с детства не учили долбиться лбом об стену, и у кого еще не образовались на лбу неизлечимые коросты -- неужто и наш удел найти себе какую-то стену и биться об нее головой, сбивая себе мозги в ту кашу, на которую действуют книги навроде "Анастасьи"? Ведь сами подумайте -- если следовать тому, к чему призывает Мегре, то через несколько поколений Россия превратится в своего рода вселенскую необразованную деревню. Это ли то будущее, в котором мы хотим жить? Нет, это не то будущее которое я бы хотел видеть! Я вижу Россию, которая является сильным и уважаемым членом мирового сообщества. Уважаемую в первую очередь не за развитость лба и наше умение годами биться о ту стену, на которую нам покажут "сверху". О, нет! Я вижу Россию, которую уважают за наш ум, за наш артистизм, за нашу смекалку, и за наше умение использовать наши интернациональные корни и наше уникальное положение между Европой, Азией, и ближним Востоком. Здравый смысл, умение самостоятельно и критически мыслить, -- вот те вещи, которые помогут нам в этом, а не гнилые идеологии, будь то марксизм-ленинизм, нацизм, ананизм, или скопище религий. Нам не нужна еще одна стена, в которую мы бы поколениями бились. Нам необходим свежий воздух и умение двигаться без идеологических марионеточных ниток, которыми управляют "сверху". | Ну понятно, что данный "старший товарищ" совсем не пытается "загрузить" братьев-интернетчиков, просто так "информацию к размышлению" выдает.  __________________ "Сказать всё -- значит надеть цепи." |