![]() | #469 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Истин>>> При обоюдном разговоре, когда люди к друг другу хорошо относятся, видят друг в друге Человека, и общаются с тем человеком, то осознаность тех людей повышается от такого разговора. Манихара>>> Плюс к этому они еще и полож. энергетикой друг от друга заряжаются! - Ребята, все вы правильно, конечно, говорите, только корень проблемы, как мне кажется, заключается как раз в том, как добиться, чтобы люди умели всегда хорошо относиться к другу другу, чтобы разговор был осознанным и продуктивным. Зачастую атмосфера общения определяется исключительно степенью согласия точек зрения оппонентов. Если ты со мной согласен и думаешь так же, как и я, ты мой брат и наше общение полезно. Если же ты посмел (ух!) в чем-то со мной не согласиться, значит, тем самым оборвал канал обмена положительной энергетикой. Ребята, а как добиться того, чтобы научиться общаться в положительном ключе и с пользой для всех не только в случае сопадения точек зрения, но и с явными оппонентами, друзьями, врагами, доброжелателями и недоброжелателями… От чего это будет зависеть? ![]() ![]() ![]() __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|