Старый 14.11.2006, 01:10   #28
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tef
ну зачем же так то??
Неужели мало места тут? А если человеку некуда пойти? Я не слышала НИ РАЗУ, чтобы Миона предлагала кому то открыть центры, как вера тевс, которая свет наоборот.
....
Миона очень порядочный человек, никогда никого не оскорбила ни словом ни делом. Просто у неё свой Путь, что мне лично не мешает любить её и уважать.:
Я никогда не выступал за изгнание с форума кого либо, никогда. И никогда я не делил людей на тёмных. А вот проводить тёмный луч могут все. У одних это бывает изредка, у других постоянно. И её, я лично, встретил радушно, мы гостям рады. Но за время своего присутствия Миона прорекламировала более двух десятков различных авторов, учений и практик. По плодам судите.
Миона про АЙ:
Цитата:
Нельзя ограничиваться одним учением, тем более в нем были допущены некоторые ошибки.
И вся её деятельность в этом русле, попытка исправить наши ошибки. Дать нам то, что Учителя нам, по её мнению, не додали.
Если Вера Тевс предлагала вращение центров, то она предлагала из собственной практики, это её внутреннее убеждение и её можно было убедить это не пропагандировать публично. Миону убедить нельзя, потому что у неё нет личного убеждения, нет единого устремления, единого учителя, она может до упора собирать по интернету всё подряд и тащить сюда. Её «свой Путь» это учить нас. Конечно, она не предлагает сама открыть центры, для это нужны собственные знания, она гонит чужие различные статьи и книги на подобные темы. Последний пример, её тема «Цветомедитация» противоречит АЙ, как впрочем и все остальные практики которые она советовала, но как об этом могут знать люди, которые ещё только просматривают форум и начинают путь в АЙ? Они это видят на нашем форуме и принимают это за АЙ, принимают как рекомендацию. Даже на сигаретах пишут: «Минздрав предупреждает..», а у нас что, можно лепить всё без предупреждения? Да ещё в десятках вариантов?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх