Цитата:
Сообщение от Miona Все на много проще, я с удовольствием общаюсь на форуме, здесь есть очень милые люди. И мне очень приятно рассказывать о книгах и делиться инфой, что мне доступна из разных источников. Да Мигрант, мне 59 лет, а в этом возрасте некоторые люди уже научились отличать черное от белого, или твоими словами , видеть свет, не только в горящих строках АЙ, представь себе другие книги тоже бывает отличаются этим качеством. |
Конечно, всё проще. Вы возомнили себя учителем и решили заняться просвещением рериховцев. Если Вы видите другой свет, я рад за Вас, но зачем же его регулярно подсовывать тем у кого есть Учение, тем, кто находится под лучом Матери А.Й.?
Вот Ваша истинная работа:
Цитата:
1966 г. 322. (М. А. Й.). Когда старания темных утопить сознание в вожделениях терпят фиаско, они стараются подменить их чем угодно, раздувая интерес к самым обычным и безвредным явлениям. Зоркость научает в самых безобидных вещах усматривать темную руку, если эти кажущиеся безобидными вещи отдаляют от Учителя. Сперва Учитель, а потом все остальное, даже самое хорошее и нужное. Делайте все, что вам надо, но совместно с Учителем Света – это единственное решение. |
Если до этого поста, можно допустить, что Вы не ведали, что творили, в меру не понимания ситуации, то дальнейшую пропаганду любых других учений, можно будет рассматривать уже как СОЗНАТЕЛЬНОЕ противодействие АЙ.