Старый 13.11.2006, 19:40   #22
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona
Мигрант, друг, если тебя не обидит моя шутка, то я позволю себе вольность. Ну и воспарил же ты в духе!
Приписывая мне свое мышление и свои понятия.
Все на много проще, я с удовольствием общаюсь на форуме, здесь есть очень милые люди. И мне очень приятно рассказывать о книгах и делиться инфой, что мне доступна из разных источников. Да Мигрант, мне 59 лет, а в этом возрасте некоторые люди уже научились отличать черное от белого, или твоими словами , видеть свет, не только в горящих строках АЙ, представь себе другие книги тоже бывает отличаются этим качеством. Умение различать важное умение, ты не находишь? Очень надеюсь, мое сердечное обращение на"ты", не обидело. У нас с друзьями всегда на ты. Если пожелаешь вступать в разборки пиши на лс, не будем флудить на форуме. Идет!
Миона, друг, меня не обижают ваши слова. Но я не воспарял в Духе на текущий момент, более того, слегка притомлён нагрузкой. Может быть потому и сказано так мрачно. Я же попытался расставить некоторые вещи по местам. Не более того.

Дело в том, что я знаком с контактёром очень и очень высокого уровня. Он не работает с Космосом. Может и работает, но мне об этом не говорил. Его контакты в основном с Братством, с нашими Учителями. Мне беседовать с ним – всегда было воспарением. Его слова всегда отзывались во мне теплом и Светом. И он, мой знакомый, всегда сознавал сколь важно быть чистым каналом при общении с Высокими Духами. Исповедуя Учения Порфирия Иванова, он уже и сам творит чудеса со своим здоровьем: ежедневно бегает босиком по снегу по несколько километров, голодает… В его 60 лет я ему давал лишь 40 лет, сейчас ему, конечно, чуть больше.

Так что вы меня тоже поняли несколько однобоко. Контактер контактеру – рознь. И учить этому лучше всего непосредственно, но не через интернет. Уж очень велика ответственность.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх