Старый 10.11.2006, 16:23   #176
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tef
Сижу я сейчас на кухне утром, пью кофе перед работой и читаю Учение. Тишина покой, все как всегда.. На улице -1,3. Погода ровная 3 дня. и вдруг, как будто на взлете или посадке самолета, бабах и заложило уши, ни с того ни с сего. Пришлось срочно сглатывать часто и рот открывать)..

Ничего себе причуды природы. Других ощущений, что ты в яму какую попал воздушную не было. Но давануло чем то капитально.
Знакомое чувство. Помоему, это связано со электросмоком и т.п. . Пространство им сегодня настолько заполнено!
Одни мобильники только чего значат. Вся земля окутана волнами связи как паутиной. Каждая линия то включается то выключается или вообще "горит".
Хотя, мобилки еще мелочь. Мы не знаем кто и какие приборы испытывает и когда.
Мы вообще мало осведомлены обо всем что сегодня проводится и экспериментируется.
У нас бывали случаи когда одновременно у людей начиналичь кожная сыпь или раздражение. В начале этого лета соседка ходила вся покрытая такой сыпью. Никто не мог сказать что это и откуда. Одновременно еще несколько знакомых жаловались беспричинные ( кожные заболевания. У детей тоже.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх