Тема: СОН.
Старый 30.12.2003, 13:20   #263
арджуна
Гость

хорошо, "пусть миру будет хорошо". что это значит? один подумат что хорошо, это когда нету войн, другой, что хорошо, когда нет болезней, третий - когда нет тирании, а есть демократия, четрвертый - когда нет терроризма, пятый - когда не разрушают экологию, шестой - когда нет бедных и у всех много денег. Что общего будет в их посылках о хорошем для мира? это будут совершенно разные мысли. и я согласен с ллр на счет элементалов. потому я и сказал - это забрасывание земли землей, бесполезное напряжение стихий. оно было бы полезнее, если бы была оговорена не расплывчатая фраза, а конкретный образ. но все ли смогут до него дотянуться? качество мышления играет роль. четкая высокая мысль-устремление одного человека сделает для пространства больше чем, десяток неорганизованных расплывчатых мышлений, повторяющих одну фразу. Если Александр говорит о прямом вреде при внесении в эту какафонию одного организованного, но наполненого самостью мышления, то я о бессмысленности самого мероприятия. Ведь думают, думают же, что это полезно для мира, что это помощь. А это бессмыслица. Я потому и сказал, чтобы они разобрались с направлением и содержанием. Немного надо чтобы повернуть эту машину в полезное русло. Но для этого немногого им для начала пришлось бы ответить на простой вопрос: почему ни одна ортодоксальная религия не практикует таких вещей? Если бы они помогали, неужели бы это не было изветсно святым, подвижникам, духовным лидерам? Почему только сектанты занимаются этими вещами? Этим занимались Аум Синрике, последователи трансцендентальной медитации, еще какие-то люди, кажется сайентологи, привлекая тысячи людей. Результат - ноль пользы. Почему? Почему об этом никто здесь не думает? Почему все как дураки вцепились в необоснованную недоказанную сектантскую идею? Почему никто не задумался как она работает? В голове опилки? Я слышал АЙ настаивает на привлечении Силы Высшего. Я слышал, говорят: "Ту силу призывайте в делах ваших". Почему люди не видят разницы? Суть в том, что они НЕ видят разницы. Настолько все расплывается в понятиях и умах. Вот что я думаю.

Алекстандр, я не думал о возможности присоединения магов к делу и не знаю как может использоваться такой "хоровод", никогда не видел, не учавствовал, не интересовался. Если вы думаете что это может иметь плохие последствия при таком раскладе, то что ж, вам виднее. Я просто не в курсе. Все же скорее всего это не будет иметь последствий для большинства. А если кто и заболеет, они решат, что это от приобщения к "болезни планеты". В таком случае можно было бы предупредить родителей этих детей, что при участии в таких мероприятиях можно прикоснуться к "болезненным вибрациям" земли, которые предлагается улучшить, и слабый организм, не будучи в состоянии предоставить достаточную защиту, может ухудьшить свое состояние от такой "встречи". Это лажа до некоторой степени, но до некоторой степени можно сказать и так. И это скорее сработает, чем объяснения что к чему.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх