Старый 10.11.2006, 16:05   #180
Helg

Рег-ция: 08.11.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы сказал ( http://grani.agni-age.net/articles3/universe_life.htm ) что враждебного нам разума нет, а то, что говорят контактеры - они получают из низших слоев Тонкого Мира вокруг Земли. Раньше видели/слышали чертей, потом начали видеть/слышать "инопланетян", а источник то один.
Цитата:
У них нет понятия враждебности такое, как у людей.

Касательно НЛО - это скорее проявления своеобразной жизни из Космоса, какие-то сгустки энергий и материализация явлений из Тонкого мира (от тех же, но развоплощенных людей), но уж никак не враждебные инопланетяне.
Большинство фильмов и фантастики настраивают людей против Дальних Миров, потому что устремление к звездам помогло бы людям стать лучше. ...[/quote]
Большинство фильмов на эту тему - откровенная глупость и плод больной человеческой фантазии. Того, что изображается в американских блокбастерах, на самом деле и в помине не существует. Но это то, что человек пытается нести в Космос. Именно глядя на это, на эти фильмы, они и хотят, чтобы мы друг друга перегрызли, поскольку сами этого не могут сделать по законам Вселенной. Это не враждебность - это холодная логика.
Большая редкость, когда они хотят помочь нам вылезти из той лужи, в которой мы сидим. Одна из таких попыток - это АЙ.
Существование Внеземного Разума для меня не вопрос, поскольку я очень много с этим сталкивался по жизни, глядя на это явление со стороны. Сам я никогда не шел на контакт, хотя попытки с "той стороны" были. Вмешательство ВЦ в нашу жизнь нельзя недооценивать. Именно это вмешательство определяет ключевые моменты жизни человеческого общества.[/quote]