![]() | #2 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Вообще весь этот бред с сектоманией уже порядком достал ![]() Буквально два дня назад я думала на эту тему. Могу составить иск об опровержении недостоверных сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию, взыскании морального вреда (либо если юр лицо - нематериальных убытков). Для этого нужен полный текст документа конференции от 2004 года, нужны учредители этой конференции с адресом их фактического местонахождения, Ф.И.О. их руководителей. Также необходимы лица (организации) от лица которых писать иск, то есть кто выступит с иском. Госпошлина организации будет всего 1 тысяча рублей независимо от цены иска! То есть если пишу от имени рериховской организации, то должна быть организация в уставе который написано хоть что то причисляющее ее к рериховскому движению, если Анастасьевцы - также в их уставе должны быть эти строки. Также мне необходимо обеспечить их участие на данном форуме, в данной ветке (либо новую ветку открыть). Если все это кто-нибудь готов мне все это обеспечить, обязуюсь помогать в ходе судебного процесса в форме постоянной переписки. Работу со своей стороны буду вести безвозмездно. __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|