Старый 02.11.2006, 19:28   #557
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Vetlan:
Как Вы считаете, победа про которую писала Е.И., она была одновременно и в вашей Вселенной или нет?
И насколько эта победа именно вашей Вселенной касалась и как?
Так и знала, что на этот вопрос или не захотят, или не смогут прямо ответить или начнутся типичные виляния.
Ветлан, Вы хоть ответы-то читайте. Смешно получается - Вам отвечают, а Вы, уже в который раз, не видите в упор. А шуму-то поднимаете...
Djay, я сказала не смогут "прямо ответить".
это для Вас одно и то же с "смогут ответить"?Для меня же в этом есть разница большая.

Редна. Не посылай меня прочитывать все дневники
Можно понимать и без этого. Есть основа понятий для выводов и рассуждений. Вот мне странно, что тебя именно в этом случае что-то так ослепляет. Хотя, и это могу себе обьяснить. Благодаря чему считаю себя счастливым человеком. Даже очень счастливым!
Особенно наблюдая тут мнения и восприятие многих. Ой, как бы тут нос не задрать-то к верху?
К тому же, уже кое что прочла и в самих дневниках. И именно на этом строю свои выводы. И ем дальше тем более убежденно.
Товарищи форумане, понимаете ли, помогают.

Манихара.
То что цитаты совпадают, не есть оправдание для Вас лично и для Ваших высказываний. Когда -нибудь такое совпадение может и по центру "хлопнуть", да еще как. Надеюсь "удержитесь на ногах" если удостоитесь такой чести
Вы (и многие другие) мне уже так часто нужными мыслями и цитатами помогали, что даже себе представить не можете.
Только вот они тоже как раз всегда оказывались не вашими сторонниками, а скорее наоборот. Ибо прилагались к сознанию Моему.
Дело то все в степени восприятия. А она у нас разная. И если вам это польстит, то ваша конечно же много-много шире моей. Просто беспредельная и бескрайняя
А моя сжатая до .....обратной беспредельности. Но не видимой для вашей.
Вот и получается, то моя ваши видит, а ваши мою типа "смотрят в книгу да видят фигу" :P

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх