![]() | #38 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
для этого как бы не будет времени... (думал ты это имеешь в виду) взять хотя бы наш форум... думаю он немало воздействует как очищающий фактор ну скажем для эгрегора страны... это похоже на вспоминание во сне что это сон... приходя на форум мы вспоминаем... задумываемся о чем -то более высоком... и этими мыслями мы поддерживаем друг друга... конечно в противовес кто-то не в состоянии контролировать свои эмоции выплескивая сюда свою желчность... упражняясь в язвительности... (например тему про "великий день" во что превратили?) думаю у форума есть свой эгрегор, который кого-то поддерживает, а кого-то выкидывает... реакция "выкинутых" естественно разная... возможно само существование форума очищает пространство... (и не только этого форума)... и хорошо бы его заполнять только чистым... хорошим... (роль чистильщиков в этом случае выполняют модераторы) на счет количества... (дворников) чистить скажем метро может и не имеет смысла... (хотя я почти каждый день там слышу стихи Маяковского и т.д.) а места где уже нет людей, но продолжают излучать негатив, стоит... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|