Тема: Анастасия
Старый 02.11.2006, 12:51   #146
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SvaRod
Здравия вам! Я вот Анастасиевец, но хочу сказать, что обвинения мол о том, что мы все в лес бежим - беспочвенны, даже в книге написанно-убегать на природу не надо, сначала убери там где намусорил!
Я все книги Мегре прочла по 3 раза. Так у меня сложилось, сидя в декрете читать детективы было неохота, а его книги понравились, многое поняла для себя, стала учиться слушать Природу, вот и чтиала, перечитывала, находя что-то новое, непрожитое собой при первом прочтении. Была идея строить дом, но не сложилось пока, поэтому стараюсь, как писал Мегре, со слов Анастасии, убрать по возможности там, где живу.
Цитата:
С Рерихами сам Мегре в книгах паралель не проводит, а вот при личной встрече отзывается о них как о великих учителях человечества.
Проводит, но опять таки со слов Анастасии. Я вот помню, что когда Владимир усомнился в способностях Анастасии и предложил привести примеры людей, которые обладали таким сознанием, как и она, то она привела Рерихов и их Учение, я еще тогда себе заметку сделала, что Рерихов почитать надо.
Книги Мегре мне послужили прекрасным мостиком к Рерихам.
Многое прочитанное в книгах помогает понять детей на ранних этапах развития, а следовательно не заглушить в них их стремления к познанию Природы.

Еще хочу добавить, что новое место жительства я выбирала с учетом рекомендаций в одной из книг Мегре, в той, где описано, как молодые на дощечке чертили в какое время года с какой стороны света дуют ветра, что бы весной эфиры от цветущих деревьев в дом нести, а зимой, что бы ветра не дули через преграу из деревьев сада, что бы солнышко проснувшись, светило в окно утром, а заходя за горизонт, можно было наблюдать красивые закаты, и многое другое полезное я в книгах нашла .

Всем Радостного Дня !
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх