![]() | #10 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подсознательно? боже мой ![]() ![]() ![]() Насколько я знаю ученик ищет Учителя, а тот вправе выбрать его или нет, в избранные. Ну это с моего разумения. Судя по утверждению автора поста, у него по другому....Грустно... Но неудивительно.. Здесь на фоне праздника некоторые "самозванцы" делают то что велит им сердце «Первый закон оккультизма – это защита Учителя. Ученик, который может стоять спокойно и безразлично, не прилагая усилий, чтобы защитить Учителя, не должен слишком далеко искать причину, почему при попытке войти в Зал Обучения перед его взором предстала закрытая дверь. Тот же самый закон самозащиты, который не позволяет Учителю оккультизма защищать себя, приказывает ученику встать у врат знания, которые и есть Учитель, и охранять их от всех непрошеных гостей. Ученик должен подняться или упасть вместе со своим Учителем».Е.И.Рерих – Ч.А.Скунмэкер, президенту Филадельфийскогорериховского центра, США/1/1 ноября 1935 г. «Урусвати», Наггар, Кулу,Пенджаб, Британская Индия Я не могу стоять спокойно пока всякая гниль подвергает сомнению то что сделала Е.И.Р. Самозванцы-ученики мы? Я и все те кто отклинулись здесь . Конечно.Конечно... ![]() ![]() Ну а вы Ветлян,с Вашим самостоятельным мышление -Кто Вы на этом празднике жизни...? ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|