02.11.2006, 04:46 | #9 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Вэл Но даже если так, то пока мне не ясно, кто из нас стоит выше и что значит "отрицать Иерархический принцип в целом", "противоставляя чьи-то слова кому-то". | Какое место по отношению к Вам Вы выделяете для сознания ЕИР (выше, "=" , ниже)? | У меня уже давненько складывается такое чувство (наблюдая и анализируя Ваши высказывания и эмоции), что Вы в одной из прошлых жизней были инквизитором и от этой роли до сих пор не смогли освободиться. Но, могу Вас обрадовать, ибо иезуитом Вы никогда небыли. А если и были, то лишь в нижних чинах исполнителя поручений, ибо логика и ум у Вас не потянули бы на большее. Иезуитам нужны хитрые и изощренные умы. Не, скорее всего небыли. Иначе не боялись бы их как огня и не видели их образы в людях. А вот по инквизицилнной иерархической лестнице Вы, похоже, поднялись достаточно высоко. Возможно в роли не палача, а судьи. Ваши высказывания ну просто сами указывают на это. Даже принуждают обратить на себя внимание  | Сактапрат это образчик очередного самостийного мышления Цитата: Ветлян Вас что-то не устраивает? То, что человек умеет размышлять самостоятельно?! Или то, что не подтасовывается под размышления чьи-то? Так достаточно того, что Вы и Вам подобные это делаете в масштабе планеты. |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |