Цитата:
Сообщение от Вэл Наш с вами т.н. "диалог", Djay, точная копия другого: - Это ваша мудрость выглядывает? - Нет, это ваша глупость заглядывает! но только бесконечный |
Вэл, а ведь Вы меня с толку не собьете, особенно личными выпадами.
Мудрость, глупость, моя, ваша - очередная порция болтовни не по теме.

Не отклоняйтесь, если Вы в состоянии это сделать. Будьте так любезны расхлебать эту, Вами завареную кашу. Или признайтесь в своей несостоятельности.
Вы что-то обещали мне доказать, если не ошибаюсь. Цитату вытащить, или сам вспомните? Пожалуй лучше вытащить, а то Ваша "мудрость" все норовит выскользнуть и уйти от прямого ответа.
Вэл 1.
Цитата:
Я всего лишь попытался сказать, что вопрос достаточно сложен, и что утверждения в письмах ЕИР её разным корреспондентам на эту тему не могут рассматриваться как часть Учения поскольку они полны разговоров по тому или иному индивидуальному сознанию с применением, как я полагаю, канона "Господом Твоим", когда сказанное одному не может быть сказано другому, ибо будет истолковано неверно. Но и с учётом этого я склонен предъявить претензии ЕИР за её чрезмерную категоричность в выражениях, которые теперь естественным образом начинают подставлять себя в качестве канона, что я и наблюдаю в этой и др. темах этого форума. |
Вэл 2.
Цитата:
ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано. |
Вэл 3.
Цитата:
драгоценный камень" этот, Djay, не "размещался в разуме, душе и духе, и излагался устами человека" - моя точка зрения, которую я, думаю, могу доказать. |
Надо полагать, что все доказательства уже были вами здесь изложены, но моя "глупость" помешала мне их усвоить. Но пусть тогда Ваша "мудрость" кратко, четко и однозначно выделит это зерно истины из массы постов и изложит ее в конце-концов. Резюме, Вэл. Будьте так добры.