Старый 01.11.2006, 18:10   #483
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Наш с вами т.н. "диалог", Djay, точная копия другого:
- Это ваша мудрость выглядывает?
- Нет, это ваша глупость заглядывает!
но только бесконечный
Вэл, а ведь Вы меня с толку не собьете, особенно личными выпадами.
Мудрость, глупость, моя, ваша - очередная порция болтовни не по теме. Не отклоняйтесь, если Вы в состоянии это сделать. Будьте так любезны расхлебать эту, Вами завареную кашу. Или признайтесь в своей несостоятельности.
Вы что-то обещали мне доказать, если не ошибаюсь. Цитату вытащить, или сам вспомните? Пожалуй лучше вытащить, а то Ваша "мудрость" все норовит выскользнуть и уйти от прямого ответа.

Вэл 1.
Цитата:
Я всего лишь попытался сказать, что вопрос достаточно сложен, и что утверждения в письмах ЕИР её разным корреспондентам на эту тему не могут рассматриваться как часть Учения поскольку они полны разговоров по тому или иному индивидуальному сознанию с применением, как я полагаю, канона "Господом Твоим", когда сказанное одному не может быть сказано другому, ибо будет истолковано неверно. Но и с учётом этого я склонен предъявить претензии ЕИР за её чрезмерную категоричность в выражениях, которые теперь естественным образом начинают подставлять себя в качестве канона, что я и наблюдаю в этой и др. темах этого форума.
Вэл 2.
Цитата:
ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано.
Вэл 3.
Цитата:
драгоценный камень" этот, Djay, не "размещался в разуме, душе и духе, и излагался устами человека" - моя точка зрения, которую я, думаю, могу доказать.
Надо полагать, что все доказательства уже были вами здесь изложены, но моя "глупость" помешала мне их усвоить. Но пусть тогда Ваша "мудрость" кратко, четко и однозначно выделит это зерно истины из массы постов и изложит ее в конце-концов. Резюме, Вэл. Будьте так добры.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх