![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Есть, конечно! Но Чистильщик занят немного другим. Он находит причины и лечит ауру места в том числе и с помощью растений, почвы, минералов. Но прежде всего стоит вопрос диагноза. Нужно понять, почему место не благое. Если это залежи минералов и болезни растений - это одно. Но гораздо хуже психические наслоения. Я расскажу о таком месте. Однажды я тут исследовал наш полудикий полуостров, на котором расположен Владивосток. Здесь есть грандиозная крепость. Проектировал её Карбышев. Строили заключенные в тридцатые годы. Начнали ещё пр царе, при соввласти закончили. Я отдался на волю троп. Какие были, туда и шел по лесу. И вот забрел к одному старому форму. Он стоит на вершине сопки, а один её склон у вершины просто голый. Там камни и ничего не растет. Я устал и присел отдохнуть. я присел на солнышке отдохнуть. Обнаружил там землянику. Но вместо отдыха получил разряд жуткой тоски. За минуту был весь выкачан почти до дна. И по ощущениям, что-то болезненное творилось в самой глубине сердца. Тоска незабываемая. Я оттуда не убегал, уползал буквально. А позже мы путешествовали с одним краеведом по тем же местам. И она рассказала, что вот в этом самом месте расстреливали и хоронили заключенных, которые строили крепость. Сделали братскую могилу. И с тех самых пор на ней ничего не растет. Лес стоит вокруг, а этот склон голый, усыпан острыми камнями. Я ещё тогда подумал, что тут нужно место как-то успокоить. Может помянуть, может молебен по усопшим организовать. Но правильнее было бы его ОЧИСТИТЬ. Страх, боль, безысходность, тоска над ним витают. Трансмутировать их надо в волю к жизни, в познание Беспредельности и устремление к дальним мирам. Что-то такое нужно было бы сделать. Но мне не по силам. Я не знаю как это. А потом можно бы расстения посадить. Вот жду, когда мой Чистильщик мне расскажет как это нужно делать. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|