Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Наши - это Наши! Это Ученики и последователи АЙ. Все, кто не с нами и спорит по поводу того, что говорится в Учении - не наши! Вы не заметили, как уходите от Нас. Прощайте. | | Ну Мигрант я понимаю о чем ты, вот сердце реагирует на пост, и чувствуешь есть понимание  , ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ написано не совсем то с чем ты согласен, а бывает и совсем не то. И самое интересное что и без логики, а понимание просто от сердца  | Извините, абрикос, что невольно я как бы мешаю Вашей святой радости. Так работает форум, что мои посты перемежаются с Вашими. Я так понимаю, что Вы достигаете сердцем своей внутренней Индивидуальности, которая неразделима и с моей . Чтоб Вы не сомневались- Учение Живой Этики и все духовные Учения Мира говорят, что там мы все вместе. Всего доброго. | |
Действительно мешаете...
Ну вместе,так вместе, зачем шуму то столько..
...[/quote]
Так и я о том же. Зачем столько шуму? Вы наверное не в курсе, что форуму вот-вот стукнет четыре года. И все эти страсти-мордасти у него уже позади. Люди спокойно работают. Но вот появляются новенькие и начинается дележ на наших и не наших. Как будто их кто-то уполномачивал от имени Учения. Света Вам на Пути. Как и всем нам.