Старый 31.10.2006, 04:52   #331
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
ллр, спор с Вами бессмысленен. К сожалению, я вижу, что в данный момент Вы ослеплены.

1. "и я об этом", как сказали Вы. Нет, Вы совсем не об этом. Вы не имеете никакого права требовать меня ответа за слова, которые я сказал Вэлу, это имеет право требовать только он, как "оскорбленная сторона". Однако, он молчит, значит, оскорбленным себя не чувствует. Более того, он не отрицает, что День стоит ему поперек горла, хотя читал эти слова.

На каком же основании Вы требуете с меня какого-то ответа, за слова, которые сам человек, за которого Вы ходатайствуете, оскорбительными не считает?

2. Вы намеренно пропускаете приведенные мной цитаты, в которых Вэл называет Великий День "Великим Днем", и противопоставляет словам ЕИР свои собственные слова. Ангел, противопоставивший мудрости Иерархии свою мудрость, был низвержен. Вы считаете нормальным, что человек противопоставляет словам ЕИР свои собственные измышления, которые кардинально отличаются от слов В.Вл., которые ЕИР цитировала. И в то же время, Вы прицепились к моим словам, что Великий День стоит Вэлу поперек горла.
Взвесьте первый факт.
Взвесьте второй.
И пусть стрелка весов подскажет, что делать дальше.

Если же Вам по этому нечего ни сказать ни подумать, а есть желание говорить только про якобы оскорбленную честь Вэла, то знайте: у меня нет времени чтобы оправдяваться от гипотетических обвинений, в которыех я гипотетически обвиняюсь третьими лицами с непонятной даже гипотетически целью.
Это опять же лишь Ваши представления или как Вы сейчас правильно сказали - "измышления". Оправдывать ложь было бы еще хужим злом. Всего доброго.
[/quote]
Сактапрат Вам тоже пожелали всего доброго... Как и мне...
а я уж испереживалась...

Цитата:
Вэл писал(а):
ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано.
Цитата:
Абрикос писала:
Это ложь... Чистой воды ложь и клевета....
Е.И.Р. выполнила порученное ей дело, с честью.
Этого достаточно?
Добавлю только то, что Е.И.Р. никогда не приписывала себе авторство.
Кроме Писем личных

Откуда такие ложные измышления? Человек сознательно лжет?
Зачем ему это надо? Зачем он это делает? Тратит время...
Сознательная ложь есть клевета...

Битва пройдет, а каждый останется со своими привычными мыслями...