Старый 30.10.2006, 23:08   #362
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Говорить по сознанию - это работа сердца.

Алекс, я у вас вижу только то, что вижу.
У вас все сложно. А то, как вы сказали, попробуйте сказать кратче и в двух словах. Попробуйте, у вас получится...

В том то и дело, что вы разумом критикуете, а сердцем вообще не пользуетесь. Мои чувства. Ну не вижу я в вас задора. Куда вы его прячете, я не знаю... Уж говорю, как это воспринимаю. Может, кто-то видит все это иначе...

Где я делил? Где я фальшивил? Где я боялся? Где я ограничивал? Это ваши ответы должны быть на основе подтверждения. А где они? Их нет! Почему? В чем дело тогда? И вообще, зачем, Алекс, вы ярлыки навесили? Любите оценивать других!? Прекрасно...

Вы не понимаете в корне о чем я вам пытаюсь сказать. Причем тут боязнь порабощения сознания?! Я говорю о вас. Это делаете вы. Учение не порабощает сознание. А вы только этим увлекательно и занимаетесь. Я хочу, чтобы вы не обижались. Ну я так вас воспринимаю. Мне не близко ваше понимание этой темы. Зато цитаты из писем Е.И. мне близки и созвучны. Они меня вдохновляет. Они дают мне перспективу работать над собой и следовать дисциплине. Ваши же комментарии угнетают начисто. И портится все впечатление. Говорю на основе своего восприятия. Может, кому-то ваши посты и созвучны, но не мне. Ну можете вы понять это простое сообщение от меня.

(конечно, если бы вы ограничились только цитатами из писем Е.И., Учения и т.д., то было бы прекрасно Но без ваших комментарий, умоляю... )

Я хочу найти с вами общий язык, но вы так спрятались за бесконечные слова и оценки меня и других, что это просто невозможно сделать. Зачем вам эти оценки? Я говорю то, что переживаю и чувствую. А вы задвигаете свою критику: дескать не так он чувствует, не так говорит, не так ... Зачем?

Примите это так, как это есть. Вы ничего не потеряете, я вас уверяю

Тот, кто видит семь цветов сердцем поймет, что даже те пять цветов, которые видят другие есть великое счастье!!! Он поддержит других в этом, он будет утверждать красоту этих оттенков. Это так просто! Говорить по сознанию - это работа сердца. Мое мнение.