Старый 30.10.2006, 22:58   #514
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Алекс1 писал : - Рад, что Вы хоть высших переживаний сексу не приписываете, как тут некоторые пытаются делать

-- Моя точка зрения на половой акт такова : он может сопровождаться очень нежными и тонкими эмоциями , чистыми мыслями , гармоничными движениями , возвышенной любовью и полностью быть лишенным хоть малейшей капельки того , что церковники называют грехом . Уверен , что ласки между супругами , поцелуи , нежные объятия очень важны и их ни в коем случае не следует избегать (когда появляется обоюдная потребность в этом) , считая , что это повредит духовному продвижению .
Но те книги , которые привезены с Востока на Запад под названием ТАНТРА мне не близки . Считаю , что будет ошибкой двигаться в духовном направлении с помощью углубленного погружения в такого рода практики . Если же их использовать в качестве подсобного материала для обучения молодежи правильным сэксуальным отношениям , то наоборот они могут принести некоторую пользу .

Алекс1 писал : -Ну хорошо, а Вы допускаете, что высокодуховные люди, которых хоть и меньшинство, но со временем будет все больше и больше и которые в будущем дадут начало новой 6 Коренной Расе, смогут обойтись без секса? Т.е., смогут возвысить чувства настолько, что воздержание станет естественным?

-- Без сэкса – не смогут , если они молоды и находятся в браке .
Мне трудно вам объяснить то , что без собственного опыта доказывать бесполезно . Пока вы не испытаете сами на себе – так и будете настаивать на своем .
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх