Старый 30.10.2006, 15:49   #357
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию каким творчеством мы сегодня поделимся с другими

Алекс, совершенно не хочу с вами спорить. Я считаю порабощают сознание те, кто навязывают насильно высокие Идеалы другим. Кто запрещает, кто отрицает, не принимает и критикует чужое. Не важно на какой основе: Учения Живой Этики, Теософии, Христианства, Буддизма и т.д. Идеалы дисциплины и Красоты невозможно никому навязать. Их возможно только добровольно принять, понять и осознать сердцем. И в личной жизни собственным примером показать действитеьность этих Идеалов. Вот и весь секрет.

Живая Этика - на мой вгляд, это опыт и применение. Учителя никогда не учили тому, что они сами не испытали в своей жизни. И это и имеет ценность. Е.И. прошла огненную йогу. ЕЕ опыт заслуживает доверия. Но его никто никому не навязывает. Сравнивайте, изучайте и постарайтесь больше знать...

Я хочу быть на форуме не столько для того, чтобы спорить, убоюкивать кого-то, рассказывать сказки, болтать и заниматься времяпрепровождением и т.д., сколько для того, чтобы делиться опытом и взаимообогащаться сознаниями. На основе совместного творчества и труда. Все это взаимосвязано.

Поэтому, давайте оставим наши разногласия и подумаем каким творчеством мы сегодня поделимся с другими
Совместным творчеством, общим или своим личным. Вот это на мой взгляд и движение вперед...