![]() | #265 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Ну, вот, опять к тому анекдоту возвращаюсь. Опять все зверята наперебой хвалятся, а что же бедному медвежонку сказать? ninniku, я вот в связи с этой темой тоже вчера подумал про 9 мая. В последнее время заметил за собой, что не люблю в этот день все эти фанфары с парадами. Хотя, наверное? это и нужно для поддержания комплекса патриотических чувств. Но мне это всё вроде как мешает. Хочется в тишине сосредоточиться на том, что произошло десятилетия назад. Ведь это был самый настоящий Армагеддон. Меня тогда и там не было. Но иногда слышу рассказы моей мамы, про ихнее военное детство, как они в деревне балансировали между жизнью и голодной смертью. Отец у меня фронтовик, тоже рассказывает .... Т.е. сие событие я могу отчасти наблюдать глазами ( хроника ) а также могу переживать, сопереживать и размышлять. Но событие, которое тут собрались праздновать .........- я сие событие не в оптическом, не в эмоциональном и ментальном диапазонах не наблюдал. А вот то, что в наших деревнях, городах, в школах и в армии, на суше, на море и в небе кто-то продолжает вершить свой чёрный бал то, это я вижу во всех доступных мне диапазонах. Так что, отложу пока-что красный фломастер и оставлю в покое календарь. | ||
![]() |
|