А у меня тут на днях такой вот "сверхъестественный" случай выздоровления коллеги по работе произошёл:
На прошлой неделе я прилетела из отпуска домой: там на юге стояла жара, а вышла из самолёта в Риге - у нас дождь и холодно. В общем, осенью загорела

. Пришла первый день на работу, а напротив в полутора метрах от меня сидит коллега с температурой, сильным кашлем, сиплым горлом и всё время чихал в мою сторону. Я в растройствах вечером другу рассказала, что вот после юга мне не хватало ещё грипп подхватить

уж столько бацилл на меня счихал коллега

... А друг мне дал цитату из АЙ, где говориться, что если у человека есть заградительная сеть, то ему не страшны даже эпидемии.
Цитата:
159. Заградительная сеть содержит в себе отражения центров. Невозможно утвердиться никаким явлениям, не затронув заградительной сети. Можно себе представить эти отражения центров, как потенциалы центров, которые воспламеняются или пробуждаются в зависимости от того или иного чувства, устремления или действия. Даже при физических заражениях можно искать причину в несохранности заградительной сети. Эти процессы указывают, насколько важно следить за явлением заградительной сети, и как легко можно нарушить эти излучения духа. Конечно, когда излучение насыщается высшими чувствами или устремлениями, заградительная сеть охраняется этими энергиями. Но пятна, наблюдаемые на ауре, нужно изучать как показатели разных духовных язв. Потому только тот, кто поймет всю творческую мощь духа, прозреет к устремлению охраны заградительной сети. Коснувшись пространственного Огня, нужно понять все процессы лаборатории центров. Так на пути к Миру Огненному нужно утвердиться сознанием на губительном воздействии самости, которая вызывает раздражение, являя отравление, именно, империлом. |
Я дома под вдохновением цитаты настроилась на мысль, что ко мне ничего не прилипнет и я буду здоровой и что моё рабочее место тоже защищено от всяких болезней... На следующий день пошла на работу и вдруг вижу, что коллега практически выздоровел: чуток сиплый голос остался, но кашель и насморк как рукой сняло. А ещё через день он был абсолютно здоров!
Я то настраивалась на своё здоровье и защитила место работы, но видно коллега так близко ко мне сидел, что и его накинула моя заградительная сеть и он сразу пошёл на поправку... С таким явлением, когда вроде думаю о себе, но мой настрой на здоровье влияет и на окружающих, я впервые столкнулась. Замечала раньше, что если мне на душе хорошо, то и окружащие тоже в благостном настроении; но теперь ещё и увидела, что моё здоровье может вылечивать и других...