Старый 24.10.2006, 09:55   #5
Oleg-A

Рег-ция: 10.12.2005
Благодарности: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию майя

Manihara
Разве плохо, что человек целиком отдаёт себя любимому занятию?! Думаю, что только так можно достичь успеха на выбранном поприще, увлечении. Именно такие люди способны «пробивать» инертность мышления, да и сама история показывает, кто создаёт «новое» в науке и технике, культуре. Полная самоотдача.
А то, что других считают невеждами (именно таких людей можно встретить :P в индустрии шоу бизнеса)– возможно конкуренция? Работа локтями? Попытка стать популярным? Неблагодарное дело говорить за мотивацию других, но уверяю вас, что существуют люди, с которыми можно общаться и получать информацию «без толкотни», разные подходы к принципам общения. Возможно , не с теми людьми общались?!
Сегодня много платных консультаций, в других случаях информация на информацию, и каждый смотрит, как бы не передать лишнее, вообще заморочек хватает.
Для меня это скорее увлечение в свободное от основной работы время.
Цитата:
вспомнилось упражнение Будды ученикам. Давалось одно явление и его нужно было описать очень кратко буквально одним предложением.
Мне то же оно нравится, и как раз подходит для описания «образа» КОНКРЕТНОГО события, в первом посте дан «образ» приходящего времени. Можно применить и для конкретного человека. Тем более на форуме «образов» хоть отбавляй.
Oleg-A вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх