Старый 23.10.2006, 14:35   #275
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Абрикос>>> А я ожидала ответа на вопрос

- На какой?

Абрикос>>> после этой фразы вижу что …

- Вы бы лучше не обрезали фразу, а привели ее полностью: … «(просто в соседней теме это проблема рассматривалась более подробно)». Т.е., я имел в виду, что тут люди не в теме, потому что эта проблема здесь подробно и не обсуждалась. Если бы я другую тему не читал, тоже мало что понял бы. А Ваши комментарии... это скорее отражение сути Вашего внутреннего сада, о взращивании которого Вы так активно повествовали.

Абрикос>>> может Вы сами мало что смыслите в проблеме выращивания Сада Прекрасного, или Вы видите что происходит в душе Максима? или меня....
Сад растет, и судя по моему опыту, совсем не от опылений метафизических умствований или менторских удобрений…

- Вопрос был задан Максимом, если я не ошибаюсь, вот я и ответил. А что касается Сада, то , как я уже замечал, говорить о нем и мечтать, это еще не значит реально вырастить. А внутренний сад будет выражаться и во внешних делах. И как понимаете, дела должны подразумевать нечто большее, чем просто словоговорение… И разум, кстати, является одной из составляющих такого Сада. Иначе получится вряд ли что-то жизнеспособное.