Старый 22.10.2006, 18:16   #26
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Немного личного. Когда мне казалось, что я заплохела, каждый раз использовала. что казалось в это время года более приемлемым. Как то зимой немного пила капельки жень шеня, хотя считают, их исключительно для мужчин, а женщинам советуют элетерокок, но мне они добавили силы, а от элетококока я просто сразу засыпаю, чуть ли не носом в тарелку.
Как то осенью, дней 10 питалась виноградом( не только) но в преобладании всего. И тоже хорошо сработало, энергия так и прыгала и вкусно и полезно. Чудесно чувствую себя на юге у моря, но увы..
Голодание не приемлю, сразу болит голова когда долго не ем, а зачем мне лишние проблемы, я не мазохист. Из чисток, положительно смотрю на сокотерапию, считаю наиболее щадящей и наименее вредной, когда не приводят организм в шоковое состояние.,но сама их не делаю. Голодная не засну никогда, такая особенность. Вес всегда в норме, как я ее себе представляю для себя. Зимой толстею, весной худею, сезонно и постоянно.
Обычно ем все, что есть, диет не придерживаюсь, сладкое и соленое люблю, и кислое и горькое и жгучее, и обожаю торты.
Всем хорошего аппетита, и доброго здоровья. Мы все разные, под этим подписываюсь, и каждому нужно свое, короче знать себя, а лучше Вас. никто Вас не знает.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх