22.10.2006, 18:11 | #29 |
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | По состоянию на 18:00 мск 22 октября Президенту России Владимиру Путину поступило 447972 вопросов, в том числе: по телефону - 432567 по интернету - 15405 Наиболее часто задаваемые вопросы: Цитата: Вопросы образования Планируется ли в ближайшее время повышение стипендий студентам, учащимся на бюджетной основе? Вопросы труда и зарплаты Когда МРОТ сравняется с минимальным прожиточным минимумом? Вопросы Содружества Независимых Государств Меня интересует программа по переселению русскоязычного населения из стран СНГ в Россию. В частности: когда начнёт работу и какими этапами будет проходить эта программа. А также будут ли работать представители РФ в странах СНГ (на местах)? Вопросы экономической реформы Какие программы по поддержке малого бизнеса будут приняты в ближайшей и долгосрочной перспективе? Вопросы промышленности, строительства, транспорта и связи До каких пор в нашей стране будут расти цены на ГСМ, в частности на бензин? Вопросы Содружества Независимых Государств Скажите, как скоро будет найдено решение конфликта в Приднестровье? Будут ли при этом учитываться итоги Приднестровского Референдума? Вопросы международной политики и сотруд-ва с заруб-ми странами Что Вы думате о положении русских людей в Прибалтике? И намерены ли Вы что-либо предпринять? Вопросы промышленности, строительства, транспорта и связи Какие меры предполагается предпринять для улучшения состояния дорог в Роcсии? Когда стабилизируются цены на рынке жилья? Будет ли возможность молодым семьям приобретать недвижимость по доступным ценам? Вопросы международной политики и сотруд-ва с заруб-ми странами Как Вы относитесь к ядерным испытаниям в КНДР? Вопросы образования На каких условиях будут выдаваться государственные кредиты на образование? Я студентка 3 курса. Могу ли я получить такой кредит? Вопросы Содружества Независимых Государств Если начнется война между Грузией и Абхазией, то какова будет позиция РФ и какие действия будет предпринимать Москва? Вопросы образования В этом году опубликован список самых лучших и популярных университетов мира. В этом рейтинге главный российский университет - МГУ им.Ломоносова - занял 93 место. Скажите, пожалуйста, почему в стране, где жили Ломоносов, Менделеев, Попов и другие учёные, которые известны во всём мире,высшие учебные заведения не способны дать образование на уровне европейских университетов? Почему наши многочисленные институты не являются конкурентами университетам США,Англии и Германии? Вопросы международной политики и сотруд-ва с заруб-ми странами Будет ли введен безвизовый режим между Россией и странами Евросоюза? | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" |
| |