Старый 22.10.2006, 18:11   #29
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,121
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

По состоянию на 18:00 мск 22 октября

Президенту России Владимиру Путину поступило 447972 вопросов, в том числе:
по телефону - 432567
по интернету - 15405

Наиболее часто задаваемые вопросы:

Цитата:
Вопросы образования

Планируется ли в ближайшее время повышение стипендий студентам, учащимся на бюджетной основе?

Вопросы труда и зарплаты

Когда МРОТ сравняется с минимальным прожиточным минимумом?
Вопросы Содружества Независимых Государств

Меня интересует программа по переселению русскоязычного населения из стран СНГ в Россию. В частности: когда начнёт работу и какими этапами будет проходить эта программа. А также будут ли работать представители РФ в странах СНГ (на местах)?

Вопросы экономической реформы

Какие программы по поддержке малого бизнеса будут приняты в ближайшей и долгосрочной перспективе?

Вопросы промышленности, строительства, транспорта и связи

До каких пор в нашей стране будут расти цены на ГСМ, в частности на бензин?

Скажите, как скоро будет найдено решение конфликта в Приднестровье? Будут ли при этом учитываться итоги Приднестровского Референдума?

Вопросы международной политики и сотруд-ва с заруб-ми странами

Что Вы думате о положении русских людей в Прибалтике? И намерены ли Вы что-либо предпринять?

Вопросы промышленности, строительства, транспорта и связи

Какие меры предполагается предпринять для улучшения состояния дорог в Роcсии?

Когда стабилизируются цены на рынке жилья? Будет ли возможность молодым семьям приобретать недвижимость по доступным ценам?

Как Вы относитесь к ядерным испытаниям в КНДР?

Вопросы образования

На каких условиях будут выдаваться государственные кредиты на образование? Я студентка 3 курса. Могу ли я получить такой кредит?

Если начнется война между Грузией и Абхазией, то какова будет позиция РФ и какие действия будет предпринимать Москва?

Вопросы образования

В этом году опубликован список самых лучших и популярных университетов мира. В этом рейтинге главный российский университет - МГУ им.Ломоносова - занял 93 место. Скажите, пожалуйста, почему в стране, где жили Ломоносов, Менделеев, Попов и другие учёные, которые известны во всём мире,высшие учебные заведения не способны дать образование на уровне европейских университетов? Почему наши многочисленные институты не являются конкурентами университетам США,Англии и Германии?

Будет ли введен безвизовый режим между Россией и странами Евросоюза?