![]() | #25 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня четки деревянные, так я все время с ними и ощущаю на работе всегда Присутсвие(когда читаю мантры мысленно), а как же, обязательно. Без этого и работать не получится. Мне попроще все таки, тут очень ровная жизнь и нет хамства на работе, так что никто тебя не цепляет, если самость конечно не придумает тебе проблем. Тут на Севере ты сам с собой полностью. Русских финов это сильно тяготит, а мне очень, очень нравится - это просто спасение. Самое простое место найти себе проблемы и "кувыркнуться" - это интернет ![]() Поэтому нужно настраиваться, прежде идешь сюда. Даже по ссылке сообщения , что написано что то новое в интересующей меня теме, иду не сразу. А чаще всего отключаю вообще. Хожу тогда, когда есть силы и настроение. Очень важно сохранить настроение. Сейчас осень, очень темно у нас ![]() А декабрь уже праздничный и светло везде от снега. Куда бы ни пошел, везде и дома, и елки, и просто деревья все в гирляндах. Такой праздник невиданный, красотища. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|