Старый 22.10.2006, 17:56   #25
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Афродита
А кувыркает так, что удержать мысль на Светлом, бывает равносильно Подвигу.
Невозможно думать все время о Светлом( Высоком) сознательно, ибо живем в плотном мире с его задачами и бытом, но Светло думать даже о простом , обытовом вполне можно и несложно.

У меня четки деревянные, так я все время с ними и ощущаю на работе всегда Присутсвие(когда читаю мантры мысленно), а как же, обязательно. Без этого и работать не получится.

Мне попроще все таки, тут очень ровная жизнь и нет хамства на работе, так что никто тебя не цепляет, если самость конечно не придумает тебе проблем. Тут на Севере ты сам с собой полностью. Русских финов это сильно тяготит, а мне очень, очень нравится - это просто спасение.

Самое простое место найти себе проблемы и "кувыркнуться" - это интернет.

Поэтому нужно настраиваться, прежде идешь сюда. Даже по ссылке сообщения , что написано что то новое в интересующей меня теме, иду не сразу. А чаще всего отключаю вообще. Хожу тогда, когда есть силы и настроение.

Очень важно сохранить настроение. Сейчас осень, очень темно у нас Снега нет, очень давит. Ноябрь самый самый тяжкий месяц. Короткие дни, снега нет= читай темнотища и мерзлючная погода.

А декабрь уже праздничный и светло везде от снега. Куда бы ни пошел, везде и дома, и елки, и просто деревья все в гирляндах. Такой праздник невиданный, красотища.