![]() | #25 | ||
Banned | ![]() Цитата:
Лично я да, к рериховским идеям никакого отношения не имею. Однако я являюсь хранителем сайта Лиги (а как известно, очень часто мнение редакции может не совпадать с мнением авторов ![]() Начал же я эту тему, когда еще состоял в Совете отделения. На сайте есть доля эзотерических и антинаучных материалов, однако не смотря на всю нелюбовь к ним, я их не удаляю - надо дать высказаться всем. Личные же предпочтения я озвучиваю на форуме и в личной переписке. К сайту они отношения не имеют. Лига Лигой, я - это я. Если Вас что-то не устраивает, выскажитесь на форуме, оставьте сообщение в гостевой. Я почитаю, может отвечу, но гарантирую, что удалять ничего не стану. В этом плане я очень демократичен, в отличие от иных форумов ![]() Вообще, если Вы хотите что-то сказать по содержанию сайта, зайдите на соответствующую тему на этом форуме. Предполагаю, что Вы даже не затруднились полазить по публикациям. Они-то кстати сказать абсолютно не конфликтуют с рерихианством (а как еще назвать? может подскажете?). Кроме одной статьи, про Толкина Но там полемика не с рерихианством, а с предвзятым и необоснованным мненим Ксении Мяло. | ||
![]() |
|