Старый 20.10.2006, 19:25   #25
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vetall2000
Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Может Вас забанить навечно?
На Вашем форуме можете!!!
Я там был первый и думаю последний раз, и сделал определенный вывод, что к рериховским идеям Вы не имеете никакого отношения.

Тогда еще вопрос напрашивается - почему Вы тут, на этом форуме в разделе Рериховское движение размещаете описания проделанной работы Вашей Лигой, если она с "рерихианством" не имеет ничего общего?
Что ж, я и не настаиваю, чтобы Вы туда каждый божий день заходили).
Лично я да, к рериховским идеям никакого отношения не имею.
Однако я являюсь хранителем сайта Лиги (а как известно, очень часто мнение редакции может не совпадать с мнением авторов ).
Начал же я эту тему, когда еще состоял в Совете отделения.
На сайте есть доля эзотерических и антинаучных материалов, однако не смотря на всю нелюбовь к ним, я их не удаляю - надо дать высказаться всем.
Личные же предпочтения я озвучиваю на форуме и в личной переписке.
К сайту они отношения не имеют.
Лига Лигой, я - это я.
Если Вас что-то не устраивает, выскажитесь на форуме, оставьте сообщение в гостевой. Я почитаю, может отвечу, но гарантирую, что удалять ничего не стану. В этом плане я очень демократичен, в отличие от иных форумов
Вообще, если Вы хотите что-то сказать по содержанию сайта, зайдите на соответствующую тему на этом форуме.
Предполагаю, что Вы даже не затруднились полазить по публикациям. Они-то кстати сказать абсолютно не конфликтуют с рерихианством (а как еще назвать? может подскажете?). Кроме одной статьи, про Толкина Но там полемика не с рерихианством, а с предвзятым и необоснованным мненим Ксении Мяло.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх