![]() | #450 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() От чего тут так дергается и чуть не проклинает меня Селен. Ну да пусть его - ханжество всегда пролезет везде и под любой маской. ![]() Относительно моих знаний по тантризму - так особых знаний нет и быть не может, так как учение это всегда было (и осталось) тайным. Все эти "учителя в интернете" - совершенно невозможно. Вчитайтесь хотя бы в те цитаты, которых тут море. "Никогда не издавалось", "передавалось только устно", "молодые адепты долго искали гуру", "махасидхи - отшельники" - это все о чем-то говорит? Мне это говорит о том, что если это учение в первозданном виде еще где-то кто-то практикует, то уж, во-всяком случае, он никогда не прийдет на форум, чтобы "свидетельствовать". Это просто невозможно. Тот, кто достиг уровня, когда в состоянии постигнуть от учителя устную передачу тантры уже адепт. Кто-то может представить себе истинного адепта, который на форуме рекламирует свои практики? Я - нет. ![]() А то, что именуется "тантризмом" сейчас - не знаю. Я говорила не о том. Я имела в виду то древнейшее учение, которое упоминалось Е.П. и Учителями, и от профанического изучения которого они всячески предостерегали. Ну и еще одно "лирическое", навеянное из давней молодости. ![]() ![]() | ||
![]() |
|