![]() | #25 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Оба-на! скока успели накатать! Цитата:
извиняюсь что написал непонятно... я имел в виду что видеть необычное вокруг это не вызывать, а замечать!... захотеть видеть необычное это не значит воздействовать пользуясь магией,... на самом деле "захотеть" на самом деле означает "захотеть"... можно проснуться и через какое-то время очутиться на работе... а можно всю дорогу обращать внимание на необычности... стоит только захотеть и внимание переключается, обостряется... можно не просто смотреть на восход солнца можно видеть в этом красоту, а можно увидеть необычное, а можно увидеть радостное... когда на улице спрашивают сколько время конечно можно не обращать на это внимания, но когда это делают несколько раз это уже интересно... я думаю это не знак ли мне что опаздываю... и при чем тут магия? ![]() Хотя в умении видеть необычное в обычном может и есть магия... но это по отношению к самому себе... Вижу необычное так же и в картинах Редна Ли... Вижу как художник видит необычно... это магия?... Однако тема уходит в сторону.. Неужели кроме коментариев никто больше не имеет своего мнения что такое творчество?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|