Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Пока эти проявления такие, как он описал их, а большие проявления в городах уже нежелательны. И это не магия, а обретенное состояние Духа. | Как мигрант Мигранту (я тоже мигрант, по твоей классификации  ) скажу: все, что ты про великих сказал, очень даже правильно, особенно вот это: И ещё немаловажная деталь: они не выходили в своих проявлениях за рамки обычного человека, то есть руками человека, ногами человека. Но то, что Дар описал, это не это. Это просто упражнения в воздействии на пространство, пусть не в корыстных целях, но все же нарушение его структуры. Это даже на хулиганство какое-то похоже. Тут у нас на форуме есть мастера, которые еще круче умеют закрутить, но что толку то от этого? В какой потенциал человечества это все ляжет? Цитата: а большие проявления в городах уже нежелательны | Как будто те великие, которых ты перечислил, не в больших городах жили... |
Саша, он же не воздействовал на ментальное поле, он входил в него и ждал... В этом есть огромная разница. Дело в том, что все мы, особенно те, кто увлекается чем-то, порой начинаем замечать, как мир поворачивается к нам той гранью, которую мы изучаем. Например, ты ж как художник, знаешь, стоит глубоко задуматься о полутонах или о сочетании, допустим красного с голубым, как мир начинает нам "преддоставлять" массу всяких вариантов, на самом деле мы сами акцентируемся на этой теме, ну и мир, он же живой, дает нам возможностьподсмотреть его тайны. Тут же текучесть и взаимная пластичность проявляется... т.е. гармония с миром.
А Дара я достаточно хорошо знаю по переписке, у меня с ним наиболее интенсивный разговор тут на форуме. Он очень творческая и подвижная личность... хотя в реале для многих, возможно, даже скучный человек.