![]() | #15 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Проблемы? Да. Если человек не верит, значит возникает проблема.Для такого человека. Произошло некое событие. Я верю (буду вести речь от себя ![]() Почему я ей верю? Потому что она Доверенная Владыки. Почему я верю Доверенной Владыки? Потому что я верю Владыке. А почему я Ему верю? Потому что сердце мое верит. И эта теплота в сердце не позволяет сомневаться в Его словах, сердце мое ГОВОРИТ, ОТВЕЧАЕТ на эти слова о Победе Радостью. Это есть мой личный опыт, личное переживание. И я стою на этом переживании крепче любых дешевых умствований. Люди которые так говорят находятся в плену иллюзий собственного ума. А Ум это и есть Сатана, который живет в каждом из нас. Сердце надо слушать. Ум есть иллюзия, и всего лишь инструмент познания. Кто во что верит тот с этим и пребудет. Поэтому дело не столько в отношении к празднику, а это вообще проблема некоторых человеков, которые остаются глухи к сердцу и ослеплены собственным умом, его игрой, им нравится искать темную кошку в темной комнате, и такой предмет как Вера, кажется им слишком мелким и незаслуживающим их внимания. У таких, Теф, все очень сложно, а как говорил С.Саровский "Все что просто, то от Бога, а все что сложно, то от дьявола." Все что просто то от Сердца, а все что сложно то от Ума. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|