Старый 20.10.2006, 08:08   #154
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
3. Я всего лишь попытался сказать, что вопрос достаточно сложен, и что утверждения в письмах ЕИР её разным корреспондентам на эту тему не могут рассматриваться как часть Учения поскольку они полны разговоров по тому или иному индивидуальному сознанию с применением, как я полагаю, канона "Господом Твоим", когда сказанное одному не может быть сказано другому, ибо будет истолковано неверно.
НЕ надо лгать,вы не цитировали писем ЕИРерих.

Цитата:
Сообщение от Вэл
Но и с учётом этого я склонен предъявить претензии ЕИР за её чрезмерную категоричность в выражениях, которые теперь естественным образом начинают подставлять себя в качестве канона, что я и наблюдаю в этой и др. темах этого форума.
Кто вы такой, чтобы предъявлять претензии к доверенной В.Владыки? Мало того, на форуме ЕЁ имени.

Цитата:
Не считай себя великим человеком по величине твоей тени при заходе солнца.Пифагор
ВСЕ опубликованные письма ЕИРерих сотрудникам являются частью Учения Живой Этики.Если вы ставите это под сомнение, значит вы ставите под сомнение Живую Этикуи нам с вами явно не по дороге.

А вот ваши цитаты неизвестного происхождения действительно являются лишь желанием выдать желаемое за действительное.

И коли ЕИРерих не является для вас авторитетом, то говорить нам действительно не о чем.