Цитата:
Сообщение от Вэл 3. Я всего лишь попытался сказать, что вопрос достаточно сложен, и что утверждения в письмах ЕИР её разным корреспондентам на эту тему не могут рассматриваться как часть Учения поскольку они полны разговоров по тому или иному индивидуальному сознанию с применением, как я полагаю, канона "Господом Твоим", когда сказанное одному не может быть сказано другому, ибо будет истолковано неверно. |
НЕ надо лгать,вы не цитировали писем ЕИРерих.
Цитата:
Сообщение от Вэл Но и с учётом этого я склонен предъявить претензии ЕИР за её чрезмерную категоричность в выражениях, которые теперь естественным образом начинают подставлять себя в качестве канона, что я и наблюдаю в этой и др. темах этого форума. |
Кто вы такой, чтобы предъявлять претензии к доверенной В.Владыки? Мало того, на форуме ЕЁ имени.
Цитата:
Не считай себя великим человеком по величине твоей тени при заходе солнца.Пифагор |
ВСЕ опубликованные письма ЕИРерих сотрудникам являются частью Учения Живой Этики.Если вы ставите это под сомнение, значит вы ставите под сомнение Живую Этикуи нам с вами явно не по дороге.
А вот ваши цитаты неизвестного происхождения действительно являются лишь желанием выдать желаемое за действительное.
И коли ЕИРерих не является для вас авторитетом, то говорить нам действительно не о чем.