![]() | #442 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Боюсь, что "чертова кочерга" от Вас недалеко расположена. ![]() Не следует быть таким самоувереным, лучше попытайтесь вникнуть в то, что я Вам говорю. Повторять не буду, потому как некогда. Но, в последний раз - я не воспринимаю Ваших категорий сладостей-гадостей, я так не мыслю. У меня другие взгляды. Ваши 3 этапа "нельзя, не хочу, противно" - самопальная философия. Сознанию можно сказать "нельзя", но неизжитое "нельзя" залезет в подсознание и фиг Вы его там так просто, командами из сознания достанете. ![]() И высший, глубоко эзотеричный тантризм не ведет к "противно", но к преображению духа, к равновесию между полюсами, потому что от низшего полюса никуда не деться, хоть как не отворачивай личико от "противного". И все эти навороты о блаженстве и приятном - иносказания. Истинное блаженство духа - равновесие. Об этом говорят Учителя. Читайте мат. часть, Селен, а не занимайтесь здесь ловлей ведьм. Инквизиция нынче не рулит. ![]() | ||
![]() |
|